летняя ночь

Роман Барсуков 2
ты плыл кузнечиком в тягучем янтаре
ближневосточно-обморочной ночи
удушливое марево цветов
похабно-сладко вязло у обочин
вопила птица в ужасе
истошно звАла жизнь
шаги тонули томно в испарений лоне
их звук обрубленный глухой
подобный вони
гнул марево теней в кошачий брысь
и тяжко двигал ум
распаренный прохожий
твоей улыбкой
упираясь в высь

июль2009..