Твой мир...

Алена Глазова
Ты видишь мир сквозь тёмное стекло.
И кажется тебе, что жизнь – глупа.
И снова слёзы душат, как назло,
А за окном бесцветная толпа.

Открой глаза! Взгляни на мир иначе!
В нём красок буйство, жизни красота.
Ненастье кончится. Тогда увидит зрячий,
Что мир спасёт любовь и доброта.


апрель 2003 г.