Новый день

Погадаева Анна
В себе.
Как тяжело держать внутри
Все мысли пробиваются наружу
Как никогда сейчас мне нужен
Лишь ты один
В окне мерцает свет.
И в окнах силуэт.
Танцует, словно тень.
И наступает новый день.
И наступает новый день...

Внутри.
Эмоции, как пыль дождя.
Как запах городов весной
Тебе достаточно меня одной.
Свет фонаря
Искусственным теплом
Согреет чей-то дом.
Бросать лучи в мишень.
И наступает новый день.
И наступает новый день...

Дождя.
Просить один глоток воды.
Где кислотой пропитан каждый вдох
Где сны меняют оборот.
Два раза в день.
Полет на нет.
Ты - птица свет.
Верни мне мой ответ.
Нет.нет.нет.нет.нет.нет.

И наступает новый день.
И наступает новый день.

22:47 04.03.2009