Для него

Лада Латонова
Прижимаясь к сильному плечу,
Я "люблю" тебе тихо шепчу.
И в объятиях крепких твоих,
Хочу ночь разделить на двоих.

Покажи,как умеешь любить,
Чтоб тебя мне во век не забыть.
Я в долгу не останусь,поверь,
Буду хищницей,буду как зверь.

Подчиняться я тоже могу,
Для тебя я что хочешь смогу.
Ты любовь мою крепче держи.
Не потеряй.... Удержи!