Мечтал поэт о музе юной...

Александр Бендиков
Мечтал поэт о Музе юной.
Ей посвящал свои стихи.
Но Муза-дура убегала,
Смеясь над ним:"Хи-хи. Хи-хи."

Ложился спать и снились часто
С ней эротические сны.
Вот только сильно раздражало
Рядом сопение жены.