мне

Лада Латонова
Я женщина! И я себя люблю!
И всё,что нужно,я уже имею.
Прости,мой милый,ухожу.
Да и тебя задерживать не смею.
Ты зря... За мною не ходи.
Я всё давно уже решила.
Ты нужен БЫЛ.. Теперь иди..
Я не одна уже. И в этом моя сила.