Это странно...

Людмила Панова
Это глупо,но все же
Твоего жду звонка,
И мурашки по коже,
И рука у виска...

Пахнет яблоком спелым
Молодая луна.
Ощущаю всем телом
Как звенит тишина.

Каждой клеточкой мозга
Жду звонка твоего,
Понимаю,что поздно,
Не вернуть ничего.

Понимаю,что поздно,
За ошибки плачУ,но
Не хочу быть серьезной-
Быть счастливой хочу.