Весеннее чудо

Александр Беличенко
В нежном звоне Весны
И под шорох капели
Снятся сладкие сны
В беспокойной постели.
И волнами тепла
Омывает нас вновь
Горяча, весела,
Пробуждённая кровь.
Так весной всякий раз
По Уставу Небес
Поселяется в нас
То ли Бог, то ли бес...