после действа

Елена Кирнасюк
остановите миг!
я им еще жива.
он сердце мне прорвал,
оставшись там занозой.
я все еще шепчу,
кричу его слова.
остановите миг!
он без меня не сможет.
он у меня в крови
расплавленным свинцом,
он у меня в душе
бушующим напалмом.
он скулы мне стянул
в бесстрастное лицо -
эмоций паралич
от подступившей грани.
остановите миг!
он мой бессрочный бред
в растрепанной ночи,
я исхожу словами.
остановите миг!
но вам идти домой.
а мне в пыли кулис
дошептывать...
остановите миг..................