Всё, что получилось с тобой

Антон Валинов
В доме выключается свет, замирает сердце в груди.
Слышен крик далёких планет, что нас ждёт теперь впереди ?
Ты молчишь, но я не боюсь - нам уже не страшно вдвоём,
Может я когда то проснусь, но пока живу этим сном.
Каждый из нас сходит с ума в серых красках дней и ночей,
Серость жизни - это тюрьма. Каждый в этой жизни ничей.
Но с тобой вдвоём мы поймём, что такое слёзы и смех,
Что такое мир, кто мы в нём; кто нам все, и кто мы для всех.
И однажды ты подойдёш, и в мои посмотриш глаза,
То, что хочеш, там не найдёш, и дождём прольётся слеза.
Слёзы в нашей жизни вода, слёзы в нашей жизни пустяк,
Если любиш - то навсегда, если нет, слеза это знак.
Знако того, что мы всё равно в глаза забыли что то сказать,
Падаем на самое дно, только бы себя не предать.
И едва коснувшись мечты, разожмём мы руки свои,
И завянут наши цветы, так и не узнав о любви.
Всё, что получилось с тобой - несколько счастливы минут,
Всё, что получилось со мной - сбой часов, что в сердце идут,
Всё, что мы хотели бы знать, скрыто в наших сложных словах,
Только вот нельзя убежать, спрятавшись в дверных номерах.
Но важны не только ключи, к этим всем сердечным замкам,
Надо знать немало причин, чтоб остатся именно там !
Всё это так сожно понять, но ещё сложнее простить
Тех, кого нам не удержать, а без них не хочется жить.