Прости Прощай

Андрей Викторович Митрофанов
Прости... Прощай... Забудь навеки...
Не быть мне ангелом в ночи.
Мне смерти хладной обереги
Грозят концом как палачи.

Прости… Прощай… Забудь с презреньем
Мои старанья и любовь…
Она была лишь мне знаменьем:
Прольется скоро моя кровь.

Прости… Прощай… Забудь идею,
Что мы – два ангельских крыла…
И что одной лишь только тенью
Распят был я на два креста…

Прости… Прощай… Свою дорогу
Я постараюсь протоптать…
Но мост к заветному порогу
Я не смогу теперь сломать…

Мне не поможет Галатея,
Ведь адом стал твой райский край -
Сердец разбитых галерея…
Забудь меня… Прости… Прощай…

27.02.2010