Приходи

Лада Латонова
Не прощайся со мною,не надо
Я же знаю,что вновь придёшь.
Поцелуешь,обнимешь.. Так надо.
В другой раз меня здесь же найдёшь

Сторониться тебя не буду
Ты приходишь всегда один.
Но любить я ЕГО вечно буду,
А тебе что сказать,господин?

Я тебя не люблю,ты прощаешь?
Ты хоть слышишь,что я говорю?
Мне любви твоей,слышишь не надо!
Только я буду ждать. Приходи.