Невзаимность..

Лада Латонова
Что мне сказать тебе при встрече?
Быть может отвести глаза?
И молча отойти в сторонку?
А по щеке бежит слеза...

Ты весь надменный и холодный,
Не смотришь даже в сторону мою.
Проходишь мимо....
Вот прошёл. И не заметил.
А я стою!Стою. Стою.....