Нежный серый кот. Ответ

Натали Аникина
Мурлыкал по ночам твой нежный кот,
И счастье с ним казалось бесконечным,
И был домашним он уже не первый год,
А так хотелось, что бы был беспечным!

И он придёт к тебе еще не раз,
И будешь ты безумно рада,
И голову твою вскружит в тот час
Его прекрасная услада...