Благодарю

Антон Валинов
Жизнь без проблемм,
Нам никогда в эту бездну не спрыгнуть,
Края небес никогда не достигнуть,
Да и зачем ?
Хвастаться тем, чего нет, и не будет,
Плакать сквозь смех о разбитой посуде.
Лучше не с кем,
Жить в одиночку но вольно и смело,
Чем претворяться и ставить в пределы,
Фальшивых дилемм,
Между желаньем вколоть или бросить,
Жизненный ствол перестал плодоносить.
Весь этот мир
Нам ничего не сказал о потерях,
Всюду больные деньгами, как звери.
Словно на пир
Люди собрались делить власть и гордость,
Вымерли верность, доверие, скромность
В стенах квартир.
Жизнь, это пропасть, с рожденья до смерти
Чёрная роза, с запиской в конверте
«Умер кумир».
Всеми любимый, но тут же забытый,
Что же для нас стоит опыт, добытый
В честном бою.
Люди гадают о тайнах вселенной,
Непостоянно изменной.
В нашем строю
Нет ниодной выделяющей мысли
Себя к остальным я причислю.
Скромность свою
При всех облачая в поблекшие краски,
Зато без притворства и маски,
Благодарю...