Прошу тебя не приходи ко мне

Надежда Якуба
 Уже давно с тобою я не вижусь
И сколько не живу уже с тобой
Так почему все время ты мне снишся
И лишь во сне ты близкий и родной

 Я от тебя во сне хочу уйти
А ты не отпускаешь меня просишь
Я так боюсь ты скажешь мне прости
А наяву меня ты не попросишь

 Прошу тебя не приходи ко мне
Не наяву и даже не во сне
Как страшный сон все улеглось во мне
А наяву все как мираж уже