Навечно любимому мужу

Лада Латонова
Я пишу тебе письма,
Я с тобой говорю.
Понимаешь,родной мой,
Я тебя ещё люблю.
Твои- взгляд и улыбку
Я в прохожих ищу.
По тебе,мой любимый,
Я тоскую,грущу...
Не увидеть теперь удивительных глаз...
Может зря я так думаю?
Дочь ведь у нас!