Кис, у меня ведь всё открыто

Софья Греч
Кис, у меня ведь всё открыто
И я тебе не изменяла.
И понимаю, что сердит ты
На то, что я тебе сказала.

Но это так. Тебя люблю я
И потерять бы не хотела,
Но сделал так, что я ревную
И не твоё как будто дело.

И если ты, мой мальчик, будешь
С моими чувствами считаться,
То и ответно обязуюсь
Ни с кем я тоже не встречаться.