рыба гнилая-предутренний город

Сергей Светланов 2
Рыба гнилая -предутренний город
Фрески на окнах где боги слепы
Стены седеют кладбищенский холод
И  синие пальцы  зимы
На улицах пусто и пахнет озоном
Тень промелькнула  погасло окно
Жидкая тьма за чугунным забором
Напудрила серым  лицо
Я пролетел над крестом и конями
Над ледяными плечами реки
И покружив над  сидящими   львами
На мостик бросил  цветы…