Тайна

Савченко Оля
Я тебя повстречала случайно
В тревоге мирской суеты.
Я тебя повстречала,
Но тайна твои покрывала черты.

Всё, что сейчас я помню в тот вечер-
Твой взгляд из-под опущенных ресниц.
Он меня преследовал всю встречу,
Я не знала, куда скрыться от них.

А если бы мы не пришли на тот вечер,
Так бы и не повстречались с тобой?
Но я верю, что это не случайная встреча,
Ведь всё предрешено судьбой.

Что же будет дальше? Не знаю.
Всё зависит от нас и судьбы.
Но уже сейчас я благодарна Богу
За тот взгляд, за ту встречу, за тайну…
             что твои покрывала черты

И, несмотря на то, что будет дальше,
Я уже судьбу благодарю,
Что послала мне друга случайно,
Ты поймешь меня, я верю, и откроешь мне тайну…
             что твои покрывала черты

А что ты помнишь в тот вечер?
Что ты чувствовал, когда так смотрел?
Почему твой взгляд преследовал меня всю встречу?
Иль это просто показалось мне… и тайна…
             мои покрывала черты?!!

2008