Где же крылья?

Лёля Александрова
Все бегу, суечусь,плачу, переживаю...
Где же крылья, что в небо меня поднимали?
Неужели отсохли? Неужели сломали?
Средь стервятников и воронья я во что превращусь?
Неужели до низости, серости их опущусь?
НЕТ! наверное все-таки не поленюсь,
И от стаи противной, пропахшей дерьмом оторвусь.
Отрешусь,воспарю из постылого быта
Вот мой крест,вот мой клад,где собака зарыта.
Кину жребий судьбе: вот и перья и хвост...
Или рыло с копытами?
Где ответ на вопрос?