Warwick Bass

Женя Зорин
Это что за рык зловещий
Раздается в поздний час???
Это Йыммрээ среди ночи
Проверяет новый бас...

Говорит еще при этом:
"Ох, сегодня будет пир!!!
Чудный бас купил я нынче!!
А модель его - ВАМПИР!!!"

Ты не смей, коварный Йыммрээ,
Брать четвертую струну:
От такого рыка-хрипа
Я полночи не усну!!!

Отвечал Князь Тьмы на это:
"То-то дело мне до вас!!!!
Пусть погубит гулом хриплым
Вас мой Черный Warwick Bass!!!!"