Барды снежные

Надежда Веркина 2
Сменили вдруг шины на зимний протектор.
Гитары – в машины и с целью конкретной.
Подруга – гитара в машине за дверью,
На лыжи все встали, хоть верьте – не верьте!

Мы – снежные барды, все вместе - впервые!
И струны на палки на время сменили.
Компания бардов с горы покатилась,
Как снежные барсы – в сугробах резвились!

Мы вместе скользили. Гордились: «Я лыжник»!
Какие – то силы… в сугроб  заносили.
И  падали вместе, и дружно вставали!
А вечером – песни! Гитары звучали.

Зимы настроенье проникло к нам в душу!
Счастливое время! Забыли про стужу.
Таким фестивалем сегодня гордимся:
Себя испытали с улыбкой на лицах!

Смените вы шины  на зимний протектор -
Гитары – в машины лишь с целью конкретной.
Подругу – гитару оставьте на время,
На лыжи – все барды, сомненья развейте...

***
Вспомним горы мы,  лыжи скорые.
Как мы падали,  как мы падали!
Барды снежные -  души нежные.
Пели  вечером,  пели вечером!

(в авт.сб."Судьбы объятья")
Трек: https://www.realmusic.ru/songs/1709805
https://www.realmusic.ru/songs/1709788 исполнение Игоря Махунова. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!