С 23-им февраля!

Максим Юрин
С двадцать третьим февраля,
Мужики, Вас поздравляю.
В праздник, честно говоря,
Много тостов пожелаю!

Желаю выпить за здоровье
Себя и всех своих друзей.
За то, чтоб шумное застолье,
Лишь становилось веселей.

Желаю, чтоб стрела амура
Пронзила сердце Вам на век.
Была на Вашей стороне фортуна
И милый, добрый человек.

Желаю, чтобы был достаток,
Во всем, что делаете Вы.
Во всех делах всегда порядок,
И Вы всегда во всем правы!

С праздником!!!
23.02.2010

С уважением, Максим Юрин!