***

Юлия Стадникова
Надо сказать, это было лихо.
Может слишком громко, может слишком тихо.
Пусть на завтра трезво, а сегодня пьяно.
Ну а если честно, просто рано.
Незачем лгать, мне было приятно.
Делать наперед, раздумывать обратно.
Я прошла проверку - гнать умею с толком.
Правда, одиноко вою волком.
Факты налицо, я лечу за двести.
Я дроблюсь на части, плюю на ваши цельности.
Я ныряю в бездну прямо с головой
(Почему так горько?) не с тобой.