Друг

Наталия Плюта
Как горько сознавать
Что никому нет дела,
К тому как ты живешь,
Чем занят ты?
А хочется душевной теплоти
И знать, что ты кому-то нужен.
Но жизнь трудна,
И долог ее путь,
А я все жду, надеюсь, верю,
Что есть на свете
Тот надежный друг.
Кто скажет мне-
В тебя я верю.
Он не предаст,
Не бросит в трудный час.
Сумеет выслушать,
Понять, поверить,
А может быть
Он просто в нужный час
Поможет мне
Себя ему доверить!