Страсть

Антон Валинов
Вонзить в тебя свои глаза-клинки,
Не отрываясь разорвать всю робость,
Столкнуть стихии наперегонки,
Пусть искры и огонь заполнят пропасть.
Перевернуть мир с севера на юг,
Включить до полного упора все фонтаны,
Не успевая за движеньем рук,
Все мысли отпустить в моря нирваны.
Мельканьем взмахов заполнять зрачки,
Твоим дыханьем заполнять секунды,
Все неуверенности сядут на крючки,
Таких страстей не знали и Бермуды.
В песках Сахары пробежать грозой,
В льды Антарктиды пламенем ворваться,
Всем телом ощущая сердца бой,
И мой и твой, на стоны поддаваться.
И искушать, и искушаться и играть,
Угадывая каждое желанье,
По полу всю одежду разбросать,
От жажды находясь в полусознаньи.
Все те часы, что вместе проведём,
Перевести в мгновений ярких вспышки,
Пусть из-за нас не спиться всем кругом,
Но страсти не узнать за чтеньем книжки.