Кратко о вечности

Анна Соколовская
Изобилие мыслей,
Размышлений о жизни.
Размышлений о жизни,
Счастливой, недолгой.

Вместе мы так недолго,
Но я верю, что вечность.
Но я верю, что вечность
Будем вместе с тобою.