Комочек

Наталия Плюта
Она сидит одна, у своего окна
Она сидит одна, а за окном весна.
Она сидит одна, все понимая снова
Ведь он уж не прийдет, не скажет ей не слова.

А рядом с ней подарок, его подарок ей
Который рядом с ней всего лишь пару дней.
Он подарил Котенка - пушистенький комочек
Он любил котенка, любил косаться ее щечек!

Но случилось горе и вот парнишки нет
И в душе остался, лишь теплый нежный след.
А маленький комочек с ней рядышком сидит
"Успокойся, милая"- глазами говорит.

Год пройдет по кругу и весна прийдет
Сердце успокоишь и полюбишь вновь.
Не грусти, родная, ты меня прижми
Сердце успокоится и пройдут дожди!