первая порция Ненормативных амарчиков

Амаро
0.
И когда был юный, как Ромео
и потом, прожив уже немало
я любить пытался чувство меры...
А оно мне, сука, изменяло

1.
Обычный унитаз с исправным сливом
способствует тому чтоб стать счастливым
к нему вбежишь и стоит оголиться
как счастье длится.... Длится, длится, длится!

2.
Преисполненным быть любви
не питать к человекам злобы
это было не сложно, бы
...если б только не долбоёбы

3.
Даже если очень хочется контрастов
избегайте быть в друзьях у педерастов

4.
Вряд ли клизму кто поставит вам ловчей
чем консилиум проктологов - врачей

5.
Пара туфель на тело нагое
и слегка попозировать Гойе

6.
Вершина радости девичьей
побыть натурщицей Да Винчи

7.
Рукой немытой заманду
хвататься не рекоменду...

8.
Пока в одежде, вроде дурой дура
а как разденешь - тонкая натура!

9.
Подчас всем видом похожу
на в жопу пьяного Ходжу

10.
Войти в гармонию с собой
из суетного выпасть
мешают ****и плюс запой
плюс давняя небритость

11.
Любимая, о будь же эластична
и разреши владеть тобой частично
Поскольку овладеть тобой сполна
не позволяют дети и жена...

12.
Бывает народу сначала всё нравится
а после народ на тебя ж и оправится

13.
Когда закончился восторг
я с ней сношения расторг

14.
Роман их прочен был и долог
...она-засранка, он-проктолог

15.
О чудное мгновенье, где ты, где ты
когда мы были с нею неодеты

16.
Побродить, ли пешком по Китаю...
вдруг духовность в себе воспитаю?
правда, с их кулинарных традиций
почему-то всё время перд...ся

17.
Не имеет пола Колобок
где ни глянь, кругом один лобок

18.
Мы то кружились в ритме танго
то залетали в поднебесье
она была собой, как штанга
лицо - блином и вес под двести

19.
Пока я не летал а ползал
считал что есть и в этом польза
когда же так и не взлетел
то понял - ползать вещь в себе

20.
Люби меня по эскимосски
-в процесс не вовлекая мозги

21.
Зашел, а нечего сказать
Хорош я... нечего сказать