Букет в полутон

Наталья Пирогова
Черный список на черном листе,
Лишь одно впишу туда имя,
Положу в конверт и сожгу,
Чтоб забыть его хоть на время.

Под зонтом не спеша до угла,
Ты на черной машине летишь,
Заверну и до дома дошла,
Ливень падает с крыш.

Стены, люди похожи на сон -
Волшебство творений земли.
Я не жду до сих пор
Твой букет в полутон
В золотисто-стекляном огне.