Я сложу костер

Гусева Алена
Я сложу костер 
Из твоих стихов
И моих ночей,
Из неясных снов
И прекрасных дней.
Из конвертов, слез,
Паутинной лжи,
Из букетов роз,
Всполохов зари.

Я сложу костер
Из погасших глаз
И уставших рук,
Из ненужных фраз,
Клеветы подруг.
И сгорю на нем
 В муках той любви,
Что мне сердце жжет…
Только ты будь счастлив и тем живи,
Что меня убьет.