Четвертинка загадка 4

Владимир Зезиков
                ***
Гладит, гладит вещь упрямо,
Водит рыльцем влево, прямо.
Отдохнуть сел наш дружок,
Все знают, это   ------- (кожюту).

                ***
По тропинке - прыг-скок,
По дорожке -  прыг-скок.
Конечно, он не соловей,
Это юркий ------------ (йеборов).

                ***
На улице громкий  шум и гам,
Моська устроила там та-ра-рам.
Просто по дороге в несколько тонн
Гуляет огромный  белый  ------- ( нолс).