И вновь тебя.. 18

Екатерина Севастьянова
     И вновь тебя хочу ещё.
     Меня к тебе влечёт неведомая сила.
     Вино любви твоей испить до дна решила вновь
     И разрешенья не спросила...

     В твоей я власти неосознанно взрываюсь,
     И сладким вкусом на губах твоих я расстворяюсь.
     Скажи лишь мне, что хочешь -
     У меня поедет крыша...

     Люблю я дико ощущать, как томно, часто дышишь...