А я сейчас бы с ветром зимним...

Евгений Войцековский
А  я сейчас бы с ветром зимним –
И невесомо так, туда,
Где ты… Ну что же, помоги мне,
Ведь между нами не года,

А километры и неделя…
Всё так легко на самом деле.
За понедельником – суббота.
Давай, собьёмся мы со счёта?

Всё врут давно календари.
Не веришь? Нет, не говори.