Мне тебя не вернуть

Гусева Алена
Мне тебя не вернуть,
И самой - не вернуться,
Время не обмануть,
Сердцу – не обмануться.

Мне тебя не простить,
К новой жизни воскреснув,
И другого любить
Суждено мне без сердца.

Мне тебя не согреть,
И не быть твоим светом,
Только пеплом осесть
От сожженного сердца.

Вечным сном не заснуть,
С тобой рядом проснувшись –
Мне тебя не вернуть,
И самой – не вернуться…