Во дворе ещё прохладно

Александр Зрячкин
Во дворе ещё прохладно -
Мёрзнут милые ладошки.
Спать не хочется - и ладно,
Вдалеке мурлычут кошки.
Март пришёл. Весна повсюду.
Кто влюблён - любовь узнает,
Тот, кто смог поверить в чудо
Удивляться начинает:
Так легко и вдохновенно
Расцветает вся округа.
Будут дни благословенны,
Если в них согреть друг друга.