Диагноз

Алексей Павлов 75
Включаю свет и мысли тараканами,
Из головы.
И сразу бред, стихами рваными,
Вам на умы.
И карандаш, записывающий строки, вдруг,
Ломается.
И снова день несущий мне пороки мук,
Является.
И красок взрыв и звука истерия,
Маниакально - депрессивная шизофрения!