Ты, свет Души... - Памяти Владислава Галкина...

Любовь П
ТЫ БЫЛ, ТЫ ЕСТЬ, ТЫ БУДЕШЬ - САМЫЙ КРАСИВЫЙ АКТЁР - ВЛАДИСЛАВ ГАЛКИН...

Давно не писала прозой...
Ужас. Влада нет! Как это возможно?!? Никогда не смотрела столько одни и те же фильмы и сериалы, как с ним!...
Безумно одарённый актёр и эмоции через край!..
Поганые блюстители правопорядка сделали своё дело...
Пресса уничтожала так, как-будто в России больше нет приступников, а только вот такие, которые не сдержались!..
Главное заработать деньги на сенсации...
Пусть был срыв, пусть была депрессия, но сколько они прощают и покупаются за деньги!!!
А ведь Влад у них просил прощения и в это время были съёмки "Котовского"...
Слёзы льются от такой потери...
Вспоминаю его в Доме кино... Всегда улыбающийся и открытый, светлый и нежный...
ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ, ВЛАД... Плачу, не могу сосредоточиться на реальность.
Многое бы отдала, чтобы ты остался жив...
КАК ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ "ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ" - не представляю...
Все в шоке, которого не унять...
Дай Бог, его смерть, пережить родителям...