Обратно. 2010

Женя Павлова
Мнимые барьеры
Призрачных стен
Пропали бесследно,
За неба предел.
 
Издали видишь
Ленту дорог,
Но ни одной ты
Пройти так и не смог.
 
Мертвые души
Стоят на пути,
Они лишь мешают
К небу пройти.
 
Единственный выход
Вернуться назад,
Отвернуться от солнца,
Отправиться в ад.
 
И вот неизбежность
Тянет вперед,
Кровь закипает
И душу гнетет.