Разлука

Тулякова Екатерина Анатольевна
устала я от безконечности
со мной тоска,ни капли нежности
и не играет больше музыка в душе
а я и не иду к своей мечте
и сердцу моему уже не больно
зато душе от скуки так тревожно
и от разлуки нашей я страдаю
не будем больше вместе мы,я знаю
но всё таки хочу сказать спасибо
за ту любовь,она была не уязвима
прошу тебя я отпусти
и ни чего ты больше не проси
и не люби меня прошу я...не люби...