Любовь, красива, но жестока

Виктория Флейт
Привет, смешные человечки,
Готовы, умирать что за любовь.
Попрячьте быстренько сердечки
Иначе истечёт вся кровь.

Идут и головы подняты
В милых глазах азарт, игра…
А столько страсти с высоты,
Что и войне завидовать пора.

Вот только ты влюблённый человечек
Огня в сердце, красы той, той не найдёшь
А видел ожерелье из колечек?
Его и ты, для неё приобрётешь.

Она идёт по миру, нет, не стерва.
И не краса, а крыса для любви.
Не бойся мальчик, ты не первый
Кого её глаза дотла сожгли.

Жестока? Да, наверно. Только как же
Ты дорогой забыл о пакости своей?
Как сердце разбивал девчоночке однажды,
В лицо смеясь, прощаясь с ней.

Ты создал зверя….
Вспомни поговорку:
В ответе мы за тех кого приручили
Вот только мало от этого толку
Лишь по тому, что тебе отплатили