Эти страстные речи, затменье

Оля Луговых
Эти страстные речи, затменье,
Словно душу сжигает огонь!
Прикосновение губ ваших нежных -
Сладкий яд, горький мед и вино.

Огонь поражает все тело,
Сердце стучится быстрей,
С вами просто, легко и приятно,
Но вы заняты лишь другой.