Не верю я, что ты ушла от нас

Александр Катран
Не верю я, что ты ушла от нас,
Твоё лицо уж больше не увижу.
Не верю ни потом и не сейчас,
Что голос твой я не услышу.

Душа твоя всегда добра была,
Ко мне, к родным и незнакомым.
Я знаю, что покой она нашла,
Твой дух останется спокойным.

Лишь время  разделяет нас пока,
Все будем там по волею судьбы.
Сольюсь с тобою в вечности и я,
Оставив на Земле грешные стихи.