Все тает. 2009

Женя Павлова
Все тает,
Все сохнет,
Все вянет
И тонет.
 
И катится взгляд,
Устремляясь на дно,
И птицы молчат,
И в окнах темно.
 
И темные очи
Все смотрят на небо,
А в сердце возможно
Рождается вера...