Куда-то западнее запада зашло светило...

Маргарита Метелецкая
Куда-то западнее запада зашло светило -
Его тепла, улыбки вешней не хватило...
А так хотелось смаковать поярче лучик -
Чем я смиренней, тем судьба со мною круче...

Но может быть в земном раю набухших почек
И мне судьба отпустит счастья с ноготочек,
И снимет с плеч окаменевшую усталость,
И отвратит свой лик неотвратимый старость...