Тебе пишу не ради славы

Александр Катран
Тебе пишу не ради славы,
Стихи мои лишь обо мне.
Готов принять я той отравы,
Что скажут в прессе обо мне.

Я наслаждаюсь, что могу писать,
Что общество меня читает.
Не всем дано меня понять,
Не каждый меня понимает.


И хорошо, что откровенья,
Моей изнеженной души.
Хоронят в глубине забвенья,
Ты возразить мне не спеши.


Шуметь не стану я стихами,
Не ради славы рождены они.
Все чувства не сказать словами,
Пока я жив, живут стихи мои!