Белла Коптенкова. Я закрою на ключ дверь.. рец

Роза Эйдельман
Зацелую тебя , заласкаю,
Чтоб кружилась опять голова,
Никакая погода лихая,
Не отнимет тебя у меня.
Будем мы целоваться до пьяну,
И усну на груди я твоей,
Я закрою на ключ дверь входную,
Чтоб никто потревожить не смел.



картина автора