Заначка

Татьяна Петрова-Рудакевич
Стряпать можно пироги или же пельмени,
Потому что там внутри спрятать можно пенни.
Можно спрятать и в чулок, и в носок  дырявый.
Но ,,заначку''ведь найдет...Голосом писклявым,
Радость жизни, отпугнет, обругает друга,
Деньги тут же отберет милая подруга...
Стряпать можно пироги...только нет в них денег.
Ведь теперь жена меня до трусов разденет!!!