День отшумел...

Анатолий Костырко
 День отшумел!Глаза закрыты
 И вечер больше не у дел!
 Забыто все, и мы забыты,
 Преодолен ночной предел.
 И в одиночестве беспечном
 На дне глубоком тишины,
 Как в сновиденье бысторотечном
 Приходишь на мгновенье ТЫ!